LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
5 tomates
6 bocas de mar
150 gramos caballa
5 pimientos verdes
Sal
Pimienta
Sazonador ensalada
Vinagre y aceite
1 sobre aceitunas
150 gramos Pimientos rojos asados
Preparación de la Receta:
En una fuente, ponemos el tomate, previamente lavados, pelados y troceados. Añadimos también los pimientos, previamente lavados y troceados.
Agregamos los pimientos rojos en tiras y las aceitunas previamente troceadas. Aliñamos un poco con sal, sazonador ensalada, vinagre y aceite.
Incorporamos, la caballa y las bocas de mar troceadas.
En una fuente, ponemos el tomate, previamente lavados, pelados y troceados. Añadimos también los pimientos, previamente lavados y troceados.
Agregamos los pimientos rojos en tiras y las aceitunas previamente troceadas. Aliñamos un poco con sal, sazonador ensalada, vinagre y aceite.
Incorporamos, la caballa y las bocas de mar troceadas.
Mezclamos y servimos