LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 pinchos
24 aceitunas sin hueso
1 remolacha cocida
2 lonchas gruesas de queso manchego
4 lonchas lomo curado casero
Aceite de oliva en spray
Preparación de la Receta:
Troceamos la remolacha a lonchas gruesas y posteriormente a daditos (utilizaremos 12 daditos).
Quitamos la corteza al queso y cortamos cada loncha en 6 cuadraditos.
Cortamos las lonchas del lomo en 24 trozos.
Insertamos una aceituna en un palillo, un trozo de lomo, un trozo de queso, otro trozo de lomo, el dado de remolacha y rematamos con otra aceituna.
Repetir la operación hasta terminar los ingredientes.
Repartir entre dos platos y aderezar con aceite de oliva en spray (puede sustituirse el spray por un simple chorrito de aceite).
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Troceamos la remolacha a lonchas gruesas y posteriormente a daditos (utilizaremos 12 daditos).
Quitamos la corteza al queso y cortamos cada loncha en 6 cuadraditos.
Cortamos las lonchas del lomo en 24 trozos.
Insertamos una aceituna en un palillo, un trozo de lomo, un trozo de queso, otro trozo de lomo, el dado de remolacha y rematamos con otra aceituna.
Repetir la operación hasta terminar los ingredientes.
Repartir entre dos platos y aderezar con aceite de oliva en spray (puede sustituirse el spray por un simple chorrito de aceite).
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.