LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 patatas grandes
palitos mar
1 lata atún
Huevos de codoniz
Huevas de lumpo (opcional)
Mayonesa
Lechuga
Salmón ahumado
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas peladas en una ollas con sal.
Hervir las patatas peladas en una ollas con sal.
Una vez blandas se sacan y se machacan.
Se trocean los palitos y la lechuga a trozos pequeños, y se mezcla con la patata junto al atún en lata.
Se trocean los palitos y la lechuga a trozos pequeños, y se mezcla con la patata junto al atún en lata.
Se añade la mayonesa y se mezcla todo.
Se pone todo en un molde para darle la forma y se pone un plato encima y se le da la vuelta.
En una olla hervir los huevos de codorniz.
Se pone todo en un molde para darle la forma y se pone un plato encima y se le da la vuelta.
En una olla hervir los huevos de codorniz.
Una vez listos pelar y reservar.
Una vez desmoldada la mezcla, poner las lonchas de salmón ahumado por encima, tapandolo todo.
Una vez desmoldada la mezcla, poner las lonchas de salmón ahumado por encima, tapandolo todo.
Poner los huevos de codorniz y huevas de lumpo alrededor alternando uno y otro para que quede bonito le damos un toque de frío en la nevera y listo.