ENSALADA DE PATATAS CON SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 patatas grandes
palitos mar
1 lata atún
Huevos de codoniz
Huevas de lumpo (opcional)
Mayonesa
Lechuga
Salmón ahumado


Preparación de la Receta:
Hervir las patatas peladas en una ollas con sal. 
Una vez blandas se sacan y se machacan.
Se trocean los palitos y la lechuga a trozos pequeños, y se mezcla con la patata junto al atún en lata. 
Se añade la mayonesa y se mezcla todo.
Se pone todo en un molde para darle la forma y se pone un plato encima y se le da la vuelta.
En una olla hervir los huevos de codorniz. 
Una vez listos pelar y reservar.
Una vez desmoldada la mezcla, poner las lonchas de salmón ahumado por encima, tapandolo todo. 
Poner los huevos de codorniz y huevas de lumpo alrededor alternando uno y otro para que quede bonito  le damos un toque de frío en la nevera y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...