LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
3 traseros de pollo
1 cebolla
5 patatas
Pimienta molida
Sal
Hierbas provenzales
3 traseros de pollo
1 cebolla
5 patatas
Pimienta molida
Sal
Hierbas provenzales
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Preparación de la Receta:
Cortamos los traseros en dos piezas (muslo y contramuslo).
Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 a 1 cm y las colocamos en el fondo de la fuente para horno.
Cubrimos la patata con la cebolla picada.
Salpimentamos la patata y cebolla y colocamos los trozos de pollo encima.
Echamos sobre el pollo un vasito de agua y un chorrito de aceite en cada trozo. Salpimentamos el pollo y le añadimos las hierbas provenzales.
Horneamos a 200°C .(horno precalentado), calor arriba y abajo.
Pasados 30 minutos, sacamos la bandeja fuera del horno y le damos la vuelta al pollo.
Volvemos a poner en el horno y cocinamos 1 hora más aproximadamente.
Cortamos los traseros en dos piezas (muslo y contramuslo).
Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 a 1 cm y las colocamos en el fondo de la fuente para horno.
Cubrimos la patata con la cebolla picada.
Salpimentamos la patata y cebolla y colocamos los trozos de pollo encima.
Echamos sobre el pollo un vasito de agua y un chorrito de aceite en cada trozo. Salpimentamos el pollo y le añadimos las hierbas provenzales.
Horneamos a 200°C .(horno precalentado), calor arriba y abajo.
Pasados 30 minutos, sacamos la bandeja fuera del horno y le damos la vuelta al pollo.
Volvemos a poner en el horno y cocinamos 1 hora más aproximadamente.
Apagar y listo.