LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
6 huevos grandes
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
3 palos cangrejo
Mayonesa casera
Mostaza
Salsa Perrings
Aceitunas rellenas de anchoa
Preparación de la Receta:
Hervimos los huevos 10 minutos, los enfriamos, los pelamos, los partimos por la mitad y sacamos las yemas.
Picamos finamente los palos de cangrejo.
Trituramos las yemas con un tenedor
Picamos finamente el atún con el tenedor.
Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos una cucharadita de mostaza, un chorreón de salsa Perrings y 2 cucharadas de mayonesa.
Amasamos todo bien.
Rellenamos los medios huevos duros con la mezcla.
Decoramos como más nos guste (aceitunas, cebollitas, pimiento morrón, alcaparras,...). En este caso con las aceitunas rellenas de anchoa.
Hervimos los huevos 10 minutos, los enfriamos, los pelamos, los partimos por la mitad y sacamos las yemas.
Picamos finamente los palos de cangrejo.
Trituramos las yemas con un tenedor
Picamos finamente el atún con el tenedor.
Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos una cucharadita de mostaza, un chorreón de salsa Perrings y 2 cucharadas de mayonesa.
Amasamos todo bien.
Rellenamos los medios huevos duros con la mezcla.
Decoramos como más nos guste (aceitunas, cebollitas, pimiento morrón, alcaparras,...). En este caso con las aceitunas rellenas de anchoa.