POLLO ASADO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
4 alitas
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 lata cerveza
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Tomillo y albahaca
Ajo molido
Comino


Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente para horno un poco de aceite, y colocar la carne, la cebolla y los pimientos troceados. 
Añadir la cerveza (Dependiendo de si queréis más salsa o menos la lata entera o 1/2). 
Añadimos otro poco de aceite por encima, sal, ajo, pimienta, perejil y comino. 
Lo podemos dejar preparado la noche de antes para que coja bien el sabor. 
Tapar con film y dejar en la nevera.
Poner la carne en el horno durante 1 hora a máxima potencia. 
Cuando lleva 30 minutos dar la vuelta y añadir otro poco de especias. 
Una vez pasada otra media hora vuelvo a darle la vuelta. 
Coloco unas patatas sin piel y partidas envueltas con papel de aluminio en la bandeja de abajo y horneamos 45 minutos más.
Unos minutos antes de terminar les quito el papel a las patatas y coloco en la bandeja con la carne.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...