LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
4 alitas
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 lata cerveza
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Tomillo y albahaca
Ajo molido
Comino
Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente para horno un poco de aceite, y colocar la carne, la cebolla y los pimientos troceados.
Poner en un recipiente para horno un poco de aceite, y colocar la carne, la cebolla y los pimientos troceados.
Añadir la cerveza (Dependiendo de si queréis más salsa o menos la lata entera o 1/2).
Añadimos otro poco de aceite por encima, sal, ajo, pimienta, perejil y comino.
Lo podemos dejar preparado la noche de antes para que coja bien el sabor.
Tapar con film y dejar en la nevera.
Poner la carne en el horno durante 1 hora a máxima potencia.
Poner la carne en el horno durante 1 hora a máxima potencia.
Cuando lleva 30 minutos dar la vuelta y añadir otro poco de especias.
Una vez pasada otra media hora vuelvo a darle la vuelta.
Coloco unas patatas sin piel y partidas envueltas con papel de aluminio en la bandeja de abajo y horneamos 45 minutos más.
Unos minutos antes de terminar les quito el papel a las patatas y coloco en la bandeja con la carne.
Unos minutos antes de terminar les quito el papel a las patatas y coloco en la bandeja con la carne.