LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera
Queso mozzarella
Pimiento
Tomate
Fiambre de pechuga de pavo
Ajo
Aceite
Pimienta
Sal
1 pechuga de pollo entera
Queso mozzarella
Pimiento
Tomate
Fiambre de pechuga de pavo
Ajo
Aceite
Pimienta
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiar la pechuga y hacerle cortes transversales sin llegar al final.
Hacer cada mitad de pechuga diferente.
Limpiar la pechuga y hacerle cortes transversales sin llegar al final.
Hacer cada mitad de pechuga diferente.
Para una cortar el ajo a rodajitas pequeñas y poner por encima a la pechuga. Cortar el pimiento a tiras y el tomate a rodajas y poner dentro de los cortes y también la mozzarella a rodajas.
A la otra mitad de pechuga poner pavo y rodajas de mozzarella en los cortes.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite sobre las pechugas.
Precalentar el horno a 180° C.y meter las pechugas alrededor de 10 ó 15 minutos, para que queden jugosas y se derrita el queso.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite sobre las pechugas.
Precalentar el horno a 180° C.y meter las pechugas alrededor de 10 ó 15 minutos, para que queden jugosas y se derrita el queso.