REDONDO DE POLLO CON SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 redondo de pollo relleno 
2 cebollas
4 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Vino blanco


Preparación de la Receta:
Ponemos bien de aceite en una sartén grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno. 
Colocamos encima el redondo de pollo.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Regamos el pollo con un chorro de vino blanco. 
Al horno.
En total será 1 hora. 
Cada 15 minutos se le da la vuelta y se le pone un chorrito de vino blanco.
El redondo lo cortaremos en rodajas.
Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
Servimos las rodajas con un buen chorro de salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...