LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 redondo de pollo relleno
2 cebollas
4 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Ponemos bien de aceite en una sartén grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno.
Ponemos bien de aceite en una sartén grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno.
Colocamos encima el redondo de pollo.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Regamos el pollo con un chorro de vino blanco.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Regamos el pollo con un chorro de vino blanco.
Al horno.
En total será 1 hora.
En total será 1 hora.
Cada 15 minutos se le da la vuelta y se le pone un chorrito de vino blanco.
El redondo lo cortaremos en rodajas.
Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
Servimos las rodajas con un buen chorro de salsa.
El redondo lo cortaremos en rodajas.
Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
Servimos las rodajas con un buen chorro de salsa.