LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete espárragos trigueros
4 huevos
Tomates cherry
Bolitas queso mozzarela
Jamón serrano
Aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar los espárragos y echarlos a la sarten bien caliente con un chorrito de aceite. Salpimentar.
Cortar los espárragos y echarlos a la sarten bien caliente con un chorrito de aceite. Salpimentar.
Ir tapando y removiendo hasta que estén al punto.
Poner los 4 huevos en un cuenco, romper las yemas sin llegar a batirlas e incorporarlas a la sartén. Ir removiendo todo hasta conseguir la textura deseada del huevo.
Mientras de van cociendo los espárragos (antes de mezclaros con el huevo), ir partiendo los tomates, el queso y el jamón.
Poner los 4 huevos en un cuenco, romper las yemas sin llegar a batirlas e incorporarlas a la sartén. Ir removiendo todo hasta conseguir la textura deseada del huevo.
Mientras de van cociendo los espárragos (antes de mezclaros con el huevo), ir partiendo los tomates, el queso y el jamón.
Ponerlo todo en una fuente.
Mezclar el revuelto y el tomate con el queso y jamón.
Mezclar el revuelto y el tomate con el queso y jamón.