RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla mediana
1 diente ajo
Pimiento verde
Champiñones portobello
Gambas congeladas
1/4 Vaso vino blanco
Caldo de verduras
2 ó 3 cucharas Queso parmesano


Preparación de la Receta:
Picamos bien la cebolla, el ajo y el pimiento verde. 
En este caso he escogido el italiano (alargado) porque me parece más blando y fácil de cortar 😁
Sofreímos en una tartera el pimiento, al cabo de 5 minutos añadimos la cebolla y el ajo.
Cuando ya esté la cebolla blanda incorporamos los champiñones.
Al reducir de tamaño los champiñones podremos agregar las gambas que previamente se han de descongelar con agua.
Vino blanco y dejamos entre 5-7 minutos que se evapore.
Se añade un vaso de arroz redondo, no es necesario que sea especial para este tipo de plato, bastará con utilizar uno de calidad media.
Añadimos tres vasos de caldo de verdura de la misma medida del arroz.
Cuando se esté terminando añadimos el queso rallado parmesano.

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