RISOTTO DE CALABACIN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 vaso de arroz
1 calabacín grande
1 cebolla
1 litro caldo de pollo
Mantequilla
Queso 
1 vasito vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Cebollino 


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy finita y rallamos el calabacín.
En una sartén a fuego medio, echamos un chorrito de aceite de oliva y echamos la cebolla picada con un poquito de sal.
Mientras tanto, calentamos en una olla el litro de caldo de pollo.
Una vez que esté la cebolla pochada, añadimos el calabacín rallado y añadimos otro poquito de sal. Removemos.
Cuando el calabacín esté hecho, añadimos el arroz y vamos removiendo para que vaya cogiendo el sabor de las verduras.
Añadimos el vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que se evapore.
Una vez evaporado el vino, volvemos a dejarlo a fuego medio y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pollo con la ayuda de un cazo. 
Echamos un cazo y dejamos que se vaya consumiendo, echamos otro y lo mismo. Así hasta que veamos que el arroz está al dente.
Añadimos pimienta molina y añadimos una cucharada de mantequilla, el queso que más nos guste y removemos.
Emplatamos y como opción, añadimos un poquito de cebollino fresco por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...