SALPICON CON HUEVAS DE BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 hueva de bacalao fresca
1/2 cebolla tierna
6 palitos cangrejo
300 grs. gambas cocidas y peladas
1 paquete gulas
20 tomates cherry
2 cucharadas colmadas alcaparrones
3 cucharadas variantes en vinagre
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
2 cucharadas sucedaneo caviar
1 hoja laurel
Aceite
Vinagre
Sal


Prearación de la Receta:
Como yo tenía la hueva congelada, sin descongelar la he puesto en una olla con una hoja de laurel, un chorrito de vinagre y la he cubierto con agua fría. 
Con el fuego a nivel medio, ha estado hirviendo 40 minutos, después se saca y se deja enfriar en un plato.
Cuando se ha enfriado la hueva, cortarla en rodajas de 1 centímetro de grosor y quitarles la piel. 
Echar las huevas cortadas en un bol grande y preparar los demás ingredientes.
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y los tomates por la mitad, las gambas y los palitos en trozos e incorporarlo todo a las huevas.
Añadir las gulas, y el resto de los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal y mover para repartir bien el aliño.

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