SARDINAS REBOZADAS CON PAN Y QUESO RALLADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 sardinas pequeñas
50 grs. pan rallado
15 grs. queso rallado (a vuestra preferencia)
1 huevo
Sal 
Aceite de girasol


Preparación de la Receta:
Empezamos limpiando y retirando la espina y la cabeza a las sardinas. 
Salamos bien las piezas-
Preparamos la mezcla de pan y queso rallado. 
Lo ponemos todo en un plato y mezclamos bien. 
Cascamos y batimos bien el huevo. Reservamos.
Pasamos cada sardina primero por el huevo y seguidamente por la mezcla de pan rallado y queso. 
Nos ayudamos de los dedos para rebozarlas bien. 
Vamos reservando en un plato intentando que no se peguen unas con otras.
Ponemos en una sartén, cantidad suficiente de aceite y dejamos que adquiera temperatura.
Vamos friendo las sardinas por tandas hasta que queden doradas y con un rebozado crujiente.
Retiramos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...