LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 sardinas pequeñas
50 grs. pan rallado
15 grs. queso rallado (a vuestra preferencia)
1 huevo
Sal
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:
Empezamos limpiando y retirando la espina y la cabeza a las sardinas.
Salamos bien las piezas-
Preparamos la mezcla de pan y queso rallado.
Empezamos limpiando y retirando la espina y la cabeza a las sardinas.
Salamos bien las piezas-
Preparamos la mezcla de pan y queso rallado.
Lo ponemos todo en un plato y mezclamos bien.
Cascamos y batimos bien el huevo. Reservamos.
Pasamos cada sardina primero por el huevo y seguidamente por la mezcla de pan rallado y queso.
Cascamos y batimos bien el huevo. Reservamos.
Pasamos cada sardina primero por el huevo y seguidamente por la mezcla de pan rallado y queso.
Nos ayudamos de los dedos para rebozarlas bien.
Vamos reservando en un plato intentando que no se peguen unas con otras.
Ponemos en una sartén, cantidad suficiente de aceite y dejamos que adquiera temperatura.
Vamos friendo las sardinas por tandas hasta que queden doradas y con un rebozado crujiente.
Retiramos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.
Ponemos en una sartén, cantidad suficiente de aceite y dejamos que adquiera temperatura.
Vamos friendo las sardinas por tandas hasta que queden doradas y con un rebozado crujiente.
Retiramos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.