LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 grs. de carne de ternera picada
4 huevos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde 1/2 rojo
1 diente ajo
Tomate frito
Queso rallado
Pimienta negra
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Vamos haciendo las verduras.
Cuando casi las tengamos le ponemos la carne y un poco de tomate frito y mezclamos todo bien poniéndole parte de la llena sobrante.
Le pondremos las especias sal, pimienta, orégano apartamos.
Cogeremos los huevos le vaciamos la llena y con un cuchillo le quitamos un poco de clara para que nos entre más relleno.
Teniendo esto listo empezamos a ir rellenando.
Una vez rellenos le ponemos la bechamel (leche, harina, mantequilla, sal, nuez moscada) cebolla opcional.
Pues preparamos el horno antes le pondremos queso rallado a los huevos y para dentro..
Vas observando y cuando veas ya el queso tostadito lo sacamos y a la mesa.
Las cantidades son aproximadas depende los huevos que quieras cocer así vas aumentando.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Vamos haciendo las verduras.
Cuando casi las tengamos le ponemos la carne y un poco de tomate frito y mezclamos todo bien poniéndole parte de la llena sobrante.
Le pondremos las especias sal, pimienta, orégano apartamos.
Cogeremos los huevos le vaciamos la llena y con un cuchillo le quitamos un poco de clara para que nos entre más relleno.
Teniendo esto listo empezamos a ir rellenando.
Una vez rellenos le ponemos la bechamel (leche, harina, mantequilla, sal, nuez moscada) cebolla opcional.
Pues preparamos el horno antes le pondremos queso rallado a los huevos y para dentro..
Vas observando y cuando veas ya el queso tostadito lo sacamos y a la mesa.
Las cantidades son aproximadas depende los huevos que quieras cocer así vas aumentando.