HUEVOS RELLENOS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 grs. de carne de ternera picada 
4 huevos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde 1/2 rojo
1 diente ajo
Tomate frito
Queso rallado
Pimienta negra
Orégano
Sal


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Vamos haciendo las verduras.
Cuando casi las tengamos le ponemos la carne y un poco de tomate frito y mezclamos todo bien poniéndole parte de la llena sobrante.
Le pondremos las especias sal, pimienta, orégano apartamos.
Cogeremos los huevos le vaciamos la llena y con un cuchillo le quitamos un poco de clara para que nos entre más relleno.
Teniendo esto listo empezamos a ir rellenando.
Una vez rellenos le ponemos la bechamel (leche, harina, mantequilla, sal, nuez moscada) cebolla opcional.
Pues preparamos el horno antes le pondremos queso rallado a los huevos y para dentro..
Vas observando y cuando veas ya el queso tostadito lo sacamos y a la mesa.
Las cantidades son aproximadas depende los huevos que quieras cocer así vas aumentando.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...