TORTILLA A LA RIOJANA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 trocito chorizo
2 cucharadas guisantes cocidos
4 huevos
Aceite
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en cuatro trozos y después cada uno en láminas finas.
Cortamos también la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y echamos sal a todo.
Freímos todas las verduras a fuego lento hasta que estén tiernas.
Batimos los huevos y echamos en una fuente el sofrito realizado, los guisantes y el chorizo cortado en trocitos pequeños.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y hacemos la tortilla. 
Para que nos salga jugosa debemos poner el aceite muy caliente para que se dore por fuera y por dentro quede tierna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...