LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 trocito chorizo
2 cucharadas guisantes cocidos
4 huevos
Aceite
Sal
3 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 trocito chorizo
2 cucharadas guisantes cocidos
4 huevos
Aceite
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en cuatro trozos y después cada uno en láminas finas.
Cortamos también la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y echamos sal a todo.
Freímos todas las verduras a fuego lento hasta que estén tiernas.
Batimos los huevos y echamos en una fuente el sofrito realizado, los guisantes y el chorizo cortado en trocitos pequeños.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y hacemos la tortilla.
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en cuatro trozos y después cada uno en láminas finas.
Cortamos también la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y echamos sal a todo.
Freímos todas las verduras a fuego lento hasta que estén tiernas.
Batimos los huevos y echamos en una fuente el sofrito realizado, los guisantes y el chorizo cortado en trocitos pequeños.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y hacemos la tortilla.
Para que nos salga jugosa debemos poner el aceite muy caliente para que se dore por fuera y por dentro quede tierna.