LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tostas
2 rebanadas pan payés
4-5 lonchas salmón ahumado
50 gramos espinacas frescas
2 cucharadas queso crema
al gusto Queso rallado
Preparación de la Receta:
Picar las espinacas en juliana muy fina y poner en un plato.
Picar 2-3 lonchas (según tamaño) de salmón ahumado y añadir a las espinacas.
Añadir el queso crema, mezclar y reservar.
Tostar el pan por ambos lados.
Picar las espinacas en juliana muy fina y poner en un plato.
Picar 2-3 lonchas (según tamaño) de salmón ahumado y añadir a las espinacas.
Añadir el queso crema, mezclar y reservar.
Tostar el pan por ambos lados.
Poner en una fuente de horno con papel sulfurizado Encender el horno a 250ºC. en función gratinar.
Poner en cada rebanada la mitad de la mezcla de espinacas.
Poner en cada rebanada la mitad de la mezcla de espinacas.
Cubrir con el resto del salmón ahumado y encima poner queso rallado al gusto.
Meter al horno en la parte alta 3-4 minutos hasta que funda el queso y esté dorado.
Meter al horno en la parte alta 3-4 minutos hasta que funda el queso y esté dorado.
Sacar, emplatar y listas