TOSTAS GRATINADAS DE SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 tostas
2 rebanadas pan payés
4-5 lonchas salmón ahumado
50 gramos espinacas frescas
2 cucharadas queso crema
al gusto Queso rallado


Preparación de la Receta:
Picar las espinacas en juliana muy fina y poner en un plato.
Picar 2-3 lonchas (según tamaño) de salmón ahumado y añadir a las espinacas.
Añadir el queso crema, mezclar y reservar.
Tostar el pan por ambos lados. 
Poner en una fuente de horno con papel sulfurizado Encender el horno a 250ºC. en función gratinar.
Poner en cada rebanada la mitad de la mezcla de espinacas. 
Cubrir con el resto del salmón ahumado y encima poner queso rallado al gusto.
Meter al horno en la parte alta 3-4 minutos hasta que funda el queso y esté dorado. 
Sacar, emplatar y listas

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...