LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 centollas grandes
2 huevos cocidos
60 grms de sal
2 litros agua
1 vaso sidra
Preparación de la Receta:
En una olla amplia ponemos la sal y el agua, cuando rompa a hervir echar los centollos con las patas para arriba.
Cuando rompe a cocer contamos quince minutos.
Cocemos aparte los huevos en agua fria y un puñado de sal, cuando el centollo enfrie, lo abrimos y metemos dentro del vaso de la batidora, todo lo que contiene la concha, con los huevos cocidos y el vaso de sidra.
Triturar y verter dentro de los dos carros, decoramos con los cuerpos y las patas al rededor.
En una olla amplia ponemos la sal y el agua, cuando rompa a hervir echar los centollos con las patas para arriba.
Cuando rompe a cocer contamos quince minutos.
Cocemos aparte los huevos en agua fria y un puñado de sal, cuando el centollo enfrie, lo abrimos y metemos dentro del vaso de la batidora, todo lo que contiene la concha, con los huevos cocidos y el vaso de sidra.
Triturar y verter dentro de los dos carros, decoramos con los cuerpos y las patas al rededor.