VOLAVANES CON MEJILLONES AL VAPOR

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 mejillones hechos al vapor
12 volovanes
1/2 Cebolla
1/2 tomate
1/4 pimiento rojo
1 ajo
Sal
Aceite
Zumo de 1 limón


Preparación de la Receta:
En una picadora echar el ajo, la cebolla, pimiento y el tomate.
Lo trituraremos, pero que no quede como una salsa, echar la sal, el zumo de limón y el aceite, lo mezclamos todo que se mezcle bien.
Rellenamos el volován con la vinagreta triturada y poner el mejillón encima.
Los mejillones los hechos al vapor, cocidos con sal y laurel, sin agua, ya lo sueltan ellos y luego se les quita las conchas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...