ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 trozos pollo
1/2 taza arroz Sabroz
1 cebolla
6 tronquitos de brócoli congelado
1 zanahoria
1/2 pimiento verde italiano
1 trozo pimiento rojo
Las cabezas y cáscaras de 12 langostinos crudos
2 dientes ajo
Sal
Pimienta molida
Colorante de alimentos
Agua
Aove


Preparación de la Rceta:
Echamos agua en un cazo y, cuando empiece a hervir, echamos las cáscaras de los langostinos. 
Ponemos agua en la olla rápida y cocemos el brócoli (8 minutos desde que empieza a salir el vapor).
Cuando el brócoli esté cocido lo escurri.os y reservamos. 
Cuando las cáscaras hayan hervido un buen rato, colamos el caldo y lo reservamos.
Picamos todas las verduras y los ajos. 
Echamos bastante aove en la paella y doramos bien el pollo por los dos lados. Cuando do esté dorado lo reservamos.
Quitamos aceite de la sartén y dejamos solamente el suficiente para cubrir el fondo y un poquito más. 
Echamos las cabezas de los langostinos y las freímos, aplastándolas para que suelten los jugos. 
Una vez hayan soltado todo, las sacamos y tiramos.
En el mismo aceite doramos los ajos y añadimos todas las verduras para que se pochen.
Echamos también el brócoli y dejamos que se poche todo un poco más.
Añadimos el arroz y removemos para que coja el gusto.
Finalmente, echamos el pollo y el caldo de cocer las cáscaras de los langostinos (2 tazas).
Lo dejamos que se vaya haciendo. 
Cuando el arroz esté casi, casi hecho apagamos el fuego y dejamos que se termine de hacer con el calor residual.

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