LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg alitas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes ajo
2 hojas laurel
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 vaso arroz
1 vaso vino blanco
Colorante amarillo
1 lata guisantes
1 chorreón limón
1 vaso arroz
1 vaso vino blanco
Colorante amarillo
1 lata guisantes
1 chorreón limón
Preparación de la Receta:
Picamos muy finito el pimiento, la cebolla, las zanahorias y el ajo.
Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla, pimiento y ajo.
Picamos muy finito el pimiento, la cebolla, las zanahorias y el ajo.
Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla, pimiento y ajo.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el pollo y vamos removiendo para que coja color.
Cuando esté doradito echamos las zanahorias y el arroz y mezclamos bien. Ponemos entonces el laurel, el vino, el limón solo un chorrito y cubrimos de agua. Salpimentamos y echamos colorante a nuestro gusto.
Dejamos cocinar hasta que el arroz esté tierno y entonces y por último incluimos los guisantes.
Cuando esté doradito echamos las zanahorias y el arroz y mezclamos bien. Ponemos entonces el laurel, el vino, el limón solo un chorrito y cubrimos de agua. Salpimentamos y echamos colorante a nuestro gusto.
Dejamos cocinar hasta que el arroz esté tierno y entonces y por último incluimos los guisantes.
Dejamos al fuego unos 5 minutos.
Apagamos, dejamos reposar 10 minutos y servimos.