ARROZ CON ALITAS DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kg alitas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes ajo
2 hojas laurel
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 vaso arroz
1 vaso vino blanco
Colorante amarillo
1 lata guisantes
1 chorreón limón


Preparación de la Receta:
Picamos muy finito el pimiento, la cebolla, las zanahorias y el ajo.
Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla, pimiento y ajo. 
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el pollo y vamos removiendo para que coja color.
Cuando esté doradito echamos las zanahorias y el arroz y mezclamos bien. Ponemos entonces el laurel, el vino, el limón solo un chorrito y cubrimos de agua. Salpimentamos y echamos colorante a nuestro gusto.
Dejamos cocinar hasta que el arroz esté tierno y entonces y por último incluimos los guisantes. 
Dejamos al fuego unos 5 minutos. 
Apagamos, dejamos reposar 10 minutos y servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...