BURRITOS DE ARROZ CON POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 tacitas arroz blanco u integral
2 aguacates
1 tomate
3 tortitas de trigo grandes
500 g pollo
2 cdtas mix especias 
Pimentón
Cominos
Jengibre
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta blanca
Al gusto queso rallado
1 chorrito AOVE
1 chorrito nata para cocinar
Sal


Preparación de la Receta:
Hervimos el arroz en agua, aceite y sal unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite hacemos el pollo. 
Salpimentamos al gusto. 
Cuando esté dorado echamos un chorrito de leche evaporada y añadimos las especias. 
Las cantidades dependerán un poco de la cantidad de pollo que utilicéis. No tiene que quedar seco, algo cremoso.
Pelamos, cortamos y deshuesamos el aguacate. 
Machacamos, echamos limón para que no se oxide, aceite, sal y pimienta.
Montamos el burrito:
Colocamos un trozo de papel de aluminio, la tortita de trigo, una fina capa de arroz, pollo al gusto, el aguacate, el tomate troceado y el queso.
Cerramos el burrito. 
Metemos unos minutos a la plancha grill para que esté bien calentito, y se caliente la tortita.
Cortamos el burrito por la mitad con un cuchillo y listo para comer.

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