LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tacitas arroz blanco u integral
2 aguacates
1 tomate
3 tortitas de trigo grandes
500 g pollo
2 cdtas mix especias
Pimentón
Cominos
Jengibre
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta blanca
Al gusto queso rallado
1 chorrito AOVE
1 chorrito nata para cocinar
Sal
Al gusto queso rallado
1 chorrito AOVE
1 chorrito nata para cocinar
Sal
Preparación de la Receta:
Hervimos el arroz en agua, aceite y sal unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite hacemos el pollo.
Hervimos el arroz en agua, aceite y sal unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite hacemos el pollo.
Salpimentamos al gusto.
Cuando esté dorado echamos un chorrito de leche evaporada y añadimos las especias.
Las cantidades dependerán un poco de la cantidad de pollo que utilicéis. No tiene que quedar seco, algo cremoso.
Pelamos, cortamos y deshuesamos el aguacate.
Pelamos, cortamos y deshuesamos el aguacate.
Machacamos, echamos limón para que no se oxide, aceite, sal y pimienta.
Montamos el burrito:
Montamos el burrito:
Colocamos un trozo de papel de aluminio, la tortita de trigo, una fina capa de arroz, pollo al gusto, el aguacate, el tomate troceado y el queso.
Cerramos el burrito.
Metemos unos minutos a la plancha grill para que esté bien calentito, y se caliente la tortita.
Cortamos el burrito por la mitad con un cuchillo y listo para comer.
Cerramos el burrito.
Metemos unos minutos a la plancha grill para que esté bien calentito, y se caliente la tortita.
Cortamos el burrito por la mitad con un cuchillo y listo para comer.