BANDERILLAS DE MELON CON JAMON Y TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 25 unidadaes
Lonchitas finas de jamón salado recién cortado
25 daditos de melón
25 tomatitos cherry (si son grandes partirlos por la mitad)
25 daditos de pan
1 tomate
Aceite de oliva
1 ajo
Sal


Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos el tomate, pelamos el ajo, colocamos los daditos de tomate y el ajo en el vaso de la batidora.
Añadimos sal y aceite de oliva.
Trituramos.
Abrimos longitudinalmente un trozo de pan, como si fuéramos a preparar un bocadillo.
Untamos por la parte de la miga, ambas mitades de pan con la salsa que hemos preparado.
Cortamos a daditos ambas mitades de pan.
Colocamos un trozo de jamón sobre cada dadito de pan.
Desechamos la piel y las semillas del melón y cortamos daditos de melón de tamaño similar a los daditos de pan.
Pinchamos con un palillo un tomate cherry y unimos los montaditos de pan, jamón y melón con dicho palillo.
Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...