LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente ajo picado
1 tomate a trocitos
1 vaso agua
1 pizca sal
1 cda aceite de oliva virgen extra
6 filetes merluza
1 puñado gambitas peladas
Preparación de la Receta:
Salteamos las verduras con 1 cda. de aceite de oliva virgen extra y añadimos un vaso de agua, tapamos para que se haga poco a poco “hervida”
Trituramos las verduras y apartamos.
En la misma sartén, salteamos la merluza y las gambitas y cuando estén sellados, incorporamos de nuevo la salsa de verduras y dejamos que se cocine todo con la tapadera a fuego lento, poner un poco de perejil y listo.
Salteamos las verduras con 1 cda. de aceite de oliva virgen extra y añadimos un vaso de agua, tapamos para que se haga poco a poco “hervida”
Trituramos las verduras y apartamos.
En la misma sartén, salteamos la merluza y las gambitas y cuando estén sellados, incorporamos de nuevo la salsa de verduras y dejamos que se cocine todo con la tapadera a fuego lento, poner un poco de perejil y listo.