MERLUZA EN SALSA DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente ajo picado
1 tomate a trocitos
1 vaso agua
1 pizca sal
1 cda aceite de oliva virgen extra
6 filetes merluza
1 puñado gambitas peladas


Preparación de la Receta:
Salteamos las verduras con 1 cda. de aceite de oliva virgen extra y añadimos un vaso de agua, tapamos para que se haga poco a poco “hervida”
Trituramos las verduras y apartamos.
En la misma sartén, salteamos la merluza y las gambitas y cuando estén sellados, incorporamos de nuevo la salsa de verduras y dejamos que se cocine todo con la tapadera a fuego lento, poner un poco de perejil y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...