BOMBONES DE MORCILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Hoja hojaldre
Morcilla
1 Huevo
Semillas de sésamo
Pasos de la receta


Preparación de la Receta:
Cortamos la morcilla en rodajitas y las vamos colocando sobre la placa de hojaldre como en la foto dejando espacio entremedio para cerrar los bombones.
Foto del paso 1 de la receta bombón de morcilla.
Enrollamos hasta juntar y cerrar el cilindro apretando para sellar.
Cortamos con un cuchillo cada porción.
Formamos las bolitas procurando no romper la masa.
Ponemos sésamo sobre una superficie para apretar cada bombón haciendo que se peguen algunas semillas, también podemos poner unos piñones.
Las podemos dejar así, en un recipiente tapado, en la nevera hasta el momento de hornear. 
Calentamos el horno a 190°C. calor arriba y abajo. 
Pintamos con huevo e introducimos. 
En unos 15/20 minutos estarán dorados y podemos retirar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...