CANAPES VARIADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Tartaletas de queso azul
Tartaletas paté atún
Mini biscote de salmón
Mini biscote de ajobacalao
Rollitos de palmito


Preparación de la Receta:
Tartaleta de queso azul
mezclado con mantequilla a partes iguales, encima: lonchita de parmesano y almendra crocante. 
La crema puedes dejarla preparada en la manga pastelera en el frigorífico.
Tartaleta de paté de atún hecho con: atún escurrido y queso philadelphia a partes iguales, perejil, sal y pimienta, en manga pastelera, encima: huevas de salmón rojas. 
El paté puedes dejarlo preparado en la manga pastelera en el frigorífico.
Mini biscote de paté de salmón hecho con: salmón ahumado y queso philadelphia a partes iguales y un puñadito de alcaparras, puesto en manga pastelera y encima una lonchita de salmón. 
El paté puedes dejarlo preparado en la manga pastelera en el frigorífico.
Mini biscote de ajobacalao hecho con la receta que te dejo en el enlace, encima puede llevar una lonchita de bacalao ahumado y cebollino. 
Con las cantidades indicadas sale más cantidad de la necesaria para estos canapés pero está muy bueno y lo tendrás para picotear en estos días.
Rollito de palmito: con jamón cocido enrollado en el palmito y huevo hilado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...