LOS PUCHEROS DE LAS JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. pechuga de pavo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
Zumo de limón
Pimienta molida
Cilantro
Perejil picado
Ajo en polvo
Aceite oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos en un bol el pavo troceado y lo regamos con el zumo de un limón, cta ajo en polvo, pimienta molida al gusto, cta cilantro picado, cta perejil picado y sal. Mezclamos y dejamos marinar.
Cortamos el calabacín en medias lunas y en cuadros regulares los pimientos.
Vamos montando cada brocheta de pavo introduciendo en cada pincho los trozos de carne alternados con las verduras.
Ya solo nos queda cocinarlos.
Podéis asarlos a la parrilla o en una sartén antiadherente con un poquito de aceite o también hacerlas al horno, regadas con un hilo de aceite 20 minutos y 1/2 hora a 180°C.
Ponemos en un bol el pavo troceado y lo regamos con el zumo de un limón, cta ajo en polvo, pimienta molida al gusto, cta cilantro picado, cta perejil picado y sal. Mezclamos y dejamos marinar.
Cortamos el calabacín en medias lunas y en cuadros regulares los pimientos.
Vamos montando cada brocheta de pavo introduciendo en cada pincho los trozos de carne alternados con las verduras.
Ya solo nos queda cocinarlos.
Podéis asarlos a la parrilla o en una sartén antiadherente con un poquito de aceite o también hacerlas al horno, regadas con un hilo de aceite 20 minutos y 1/2 hora a 180°C.