POLLO AL CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pollo mediano
1 vaso aceite de oliva suave
El zumo de 1 limón
3 dientes ajo
Unas ramitas peregil 
1 cdts pimienta
1 cdts orégano
1 cdts pimentón dulce
1 cdts guindilla picante triturada
2 cebollas grandes
2 pimientos morrones



Preparación de la Receta:
Preparar el chicmichurri en un bol mezclando muy bien todos sus ingredientes. Abrir el pollo cortándolo por la mitad y bañarlo en el chimichurri dentro del bol.
Colocar el pollo abierto en la asadera junto con la mitad del chimichurri y hornear a temperatura moderada durante una hora aproximadamente.
Retirar y añadir a sus costados las cebollas y los pimientos cortados en aros. Verter sobre el pollo y sobre los aros de cebolla y pimientos el resto de chimichurri.
Hornear, nuevamente, hasta que se doren el pollo y las verduras ( entre 30 y 45 minutos más).
Retirar, cortar en trozos y servir con las verduras doradas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...