LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 pechugas
2 cucharadas curry
1 cucharada tomillo
1 cucharada canela
4 cucharadas aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpia y trocea el pollo a tacos.
Pon el pollo en un bol el añade todas las especias, mezcla bien y deja reposar 30 minutos.
Trocea la verdura a cuadraditos.
Monta las brochetas intercalando la verdura y el pollo.
Haz las brochetas en una plancha sin aceite por todos los lados.
Limpia y trocea el pollo a tacos.
Pon el pollo en un bol el añade todas las especias, mezcla bien y deja reposar 30 minutos.
Trocea la verdura a cuadraditos.
Monta las brochetas intercalando la verdura y el pollo.
Haz las brochetas en una plancha sin aceite por todos los lados.