LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
10 huevos
300 grs. carne picada
Bechamel
Tomate frito
1/2 cebolla
1 ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cocer y reservar los huevos.
Pelar y picar cebolla y ajos.
Rehogar la carne con cebolla y ajos.
Cocer y reservar los huevos.
Pelar y picar cebolla y ajos.
Rehogar la carne con cebolla y ajos.
Cortar huevos a la mitad y sacar yemas.
Cuando esté, añadir 5 yemas y un toque de tomate frito para dar color, sal y pimienta.
Rellenar, untar mayonesa por encima y echar por encima las yemas.
Cuando esté, añadir 5 yemas y un toque de tomate frito para dar color, sal y pimienta.
Rellenar, untar mayonesa por encima y echar por encima las yemas.