CANAPES DE SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 10 raciones
1 placa bizcocho.
1 tarrina queso de untar un yogurt
1 tacita mayonesa
300 grs. de salmón ahumado
400 grs. espinacas cocidas tres minutos quitar todo el agua
Placa del bizcocho
4 huevos
100 grs. azúcar
120 grs. harina
Unos langostinos cocidos y abiertos por la mitad


Preparación de la Receta:
Lo primero hacer la placa del bizcocho. 
Separar las yemas de las claras y montarlas a punto de nieve con el azúcar.
Añadir las yemas y finalmente la harina de forma envolvente. 
El horno precalentado a 190ºC. por ambos lados.
Colocar un papel de horno y extender el preparado que quede lo más liso posible. Meter en el horno sobre 10 minutos y ya veis que está cocido. 
Sacar y tapar con un pañito que enfríe (no hace falta enrollar).
Colocar el salmón por toda la placa ahora el bizcocho encima y también el preparado para que queden súper tiernos.
Colocar los langostinos y si sobra salmón también. Ir enrollando el bizcocho con la ayuda del film que quede bien enrollado.
Dejar en la nevera unas horas para luego cortarlo.
Con el queso el yogurt y un poco de mayonesa y las espinacas bien escurridas y picadas finitas hacer una crema para untar el bizcocho. 
Dar la vuelta ala placa para que sea más fácil enrollar en papel de film.
También se puede dejar preparado el día antes y también se puede hacer con pan de molde sin corteza.

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