LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 chuletas de cerdo
500 grs champiñones
200 ml leche evaporada o nata para cocinar
1/2 vasito vino blanco
1 cucharadita soja
1 vasito caldo de verduras
Cebolla dulce
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Sazonamos las chuletas con sal y pimienta y reservamos.
Sazonamos las chuletas con sal y pimienta y reservamos.
Lavamos y laminamos los champiñones.
Pelamos y cortamos la cebolla.
En una sartén, con un chorrito de aceite, sofreímos la cebolla y cuando empieza a dorarse, añadimos los champinones.
En una sartén, con un chorrito de aceite, sofreímos la cebolla y cuando empieza a dorarse, añadimos los champinones.
Rehogamos todo junto unos minutos.
Pasado este tiempo, agregamos el vino blanco y dejamos reducir.
Cuando el vino este prácticamente evaporado, añadimos la pimienta negra y un poco de sal.
Pasado este tiempo, agregamos el vino blanco y dejamos reducir.
Cuando el vino este prácticamente evaporado, añadimos la pimienta negra y un poco de sal.
Rehogamos unos segundos.
Añadimos la leche evaporada y dejamos que espese (podemos agrgarle un poquito de fécula de maíz para que espesa más rápido).
Cuando hayamos obtenido el espesor deseado, añadimos la salsa de soja y rehogamos para integrar bien.
Agregamos el caldo de verduras y dejamos cocinar hasta que este completamente integrado y obtengamos una salsa firme pero cremosa.
Ya solo queda emplatar y servir.
Añadimos la leche evaporada y dejamos que espese (podemos agrgarle un poquito de fécula de maíz para que espesa más rápido).
Cuando hayamos obtenido el espesor deseado, añadimos la salsa de soja y rehogamos para integrar bien.
Agregamos el caldo de verduras y dejamos cocinar hasta que este completamente integrado y obtengamos una salsa firme pero cremosa.
Ya solo queda emplatar y servir.