LOS UCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Cogollos
3 huevos
8 palitos cangrejo
2 cucharadas sucedaneo de caviar
1 lata anchoas
Tomates cherry
Aceite
Sal
Crema de vinagre
Preparación de la Receta:
Poner los cogollos y aliñar con aceite, sal y la crema de vinagre.
En un bol cortar en pequeño los palitos, un huevo duro y el sucedaneo..
Poner los cogollos y aliñar con aceite, sal y la crema de vinagre.
En un bol cortar en pequeño los palitos, un huevo duro y el sucedaneo..
Mezclar y aliñar.
Colocar encima de los cogollos.
Añadr 6 ó 7 tomates cherrys en el centro y un par de huevos duros en los laterales para darle más contenido.
Añadr 6 ó 7 tomates cherrys en el centro y un par de huevos duros en los laterales para darle más contenido.