ENSALADA COMPLETA DE COGOLLOS DE LECHUGA

 LOS UCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Cogollos
3 huevos
8 palitos cangrejo
2 cucharadas sucedaneo de caviar
1 lata anchoas 
Tomates cherry
Aceite
Sal
Crema de vinagre 


Preparación de la Receta:
Poner los cogollos y aliñar con aceite, sal y la crema de vinagre.
En un bol cortar en pequeño los palitos, un huevo duro y el sucedaneo.. 
Mezclar y aliñar. 
Colocar encima de los cogollos.
Añadr 6 ó 7 tomates cherrys en el centro y un par de huevos duros en los laterales para darle más contenido.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...