LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 doradas grandes
100 ml. Jerez
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
Unos dientes de ajo
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos bien el pescado, por los dos lados y por dentro también.
Cortamos el pimiento en rodajas y lo ponemos en una cazuela rectangular.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la misma cazuela.
Rallamos por encima los tomates.
Laminamos los ajos y se los añadimos también.
Salpimentamos bien el pescado, por los dos lados y por dentro también.
Cortamos el pimiento en rodajas y lo ponemos en una cazuela rectangular.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la misma cazuela.
Rallamos por encima los tomates.
Laminamos los ajos y se los añadimos también.
Regamos con la mitad del Jerez y un poco de agua.
Llevamos al horno 25 minutos, a 180°C., calor abajo y ventilador.
Pasado este tiempo, añadimos el pescado, regamos con la otra mitad del Jerez y de nuevo al horno unos veinte minutosaproximadamente.
Llevamos al horno 25 minutos, a 180°C., calor abajo y ventilador.
Pasado este tiempo, añadimos el pescado, regamos con la otra mitad del Jerez y de nuevo al horno unos veinte minutosaproximadamente.