ENSALADA DE LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 Tomates medianos de ensalada
1 Manzana 
6 Langostinos grandes
1/2 Lechuga Iceberg
4 Pimientos rojos
Vinagre de manzana
Sal 
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Lavamos bien la lechuga y los pimientos (preferibles que estén bien maduros) y luego los secamos.
Cortamos los pimientos en julianas.
Ponemos en un caldero un poco de aceite de oliva y ponemos a freír los pimientos; le ponemos sal y esperamos a que queden bien fritos.
Mientras se fríen los pimientos, ponemos los langostinos congelados dentro de agua fría, luego pelaremos 2 cabezas de ajos.
Mientras, picaremos la lechuga en trozos grandes y los ponemos en el fondo de una bandeja.
Pelamos los langostinos y los cortamos en dados.
Ponemos en un sartén aceite de liga virgen extra a fuego lento, le ponemos dentro los ajos bien picados.
Cuando los ajos estén dorados, subimos el fuego a fuerte y ponemos los tacos de langostinos. 
Los freímos y les daremos la vuelta.
Pelamos los tomates y los picamos en dados, también picamos en dados la manzana sin pelar.
Ponemos los tacos de manzana y de tomate sobre la lechuga, ponemos sal.
Encima ponemos los pimientos fritos, ponemos vinagre y aceite al gusto.
Y finalmente, le ponemos encima el sofrito de ajos y langostinos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...