LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 endivias
Salmón
1 sobre salmón
Queso untar a las finas hierbas
Sucedáneo caviar
Anchoas
1 lata pequeña anchoas
Queso untar al queso azul
Nueces
Miel
Marisco
Gambas
4 palitos surimi
1/4 cebolla
1 trocito pimiento rojo
Alioli (opcional)
2 huevos cocidos
Preparación de la Receta:
Sacamos las hojas de las endivias, lavamos y disponemos en una fuente o plato.
Untamos alguna hojas con queso a las final hierbas, cortamos el salmón en tiras y decoramos con sucedáneo de caviar.
Untamos otras con queso de untar al queso azul, ponemos una anchoa, un trozo de nuez y un poco de miel.
Para el salpicón de marisco, cocinamos las gambas y las dejamos enfriar.
Sacamos las hojas de las endivias, lavamos y disponemos en una fuente o plato.
Untamos alguna hojas con queso a las final hierbas, cortamos el salmón en tiras y decoramos con sucedáneo de caviar.
Untamos otras con queso de untar al queso azul, ponemos una anchoa, un trozo de nuez y un poco de miel.
Para el salpicón de marisco, cocinamos las gambas y las dejamos enfriar.
Partimos todos los ingredientes muy pequeño.
Añadimos sal, una cucharada de vinagre y dos de aceite.
Mezclamos bien (mejor reservar unas horas en la nevera).
Disponemos en las hojas de endivias el salpicón y ponemos 2 gotas de alioli.