LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
400 gramos langostino cocido pelado
1 bolsa lechuga Romana
3 aguacates
12 tomates cherry
12 zanahorias baby
1 cebolla de Figueras
Cebollino
Para la vinagreta :
1 cucharada postre de mostaza
1 cucharada vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
El zumo de un limón
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes y comenzamos a montar nuestra ensalada.
Para ello lavamos la lechuga y los tomates, picamos las zanahoria, cortamos los tomates a la mitad y la cebolla en juliana muy finita.
Lavamos y picamos el cebollino.
Y a continuación los aguacates, y ya tenemos los ingredientes preparados.
Para la vinagreta: en un tarro de conservas ponemos la sal, la mostaza, el vinagre de Módena, y el aceite de oliva.
Y por último el zumo de el limón, cerramos el tarro y como si fuese una coctelera a darle movimiento.
Y a montar la ensalada en un bol.
Preparamos los ingredientes y comenzamos a montar nuestra ensalada.
Para ello lavamos la lechuga y los tomates, picamos las zanahoria, cortamos los tomates a la mitad y la cebolla en juliana muy finita.
Lavamos y picamos el cebollino.
Y a continuación los aguacates, y ya tenemos los ingredientes preparados.
Para la vinagreta: en un tarro de conservas ponemos la sal, la mostaza, el vinagre de Módena, y el aceite de oliva.
Y por último el zumo de el limón, cerramos el tarro y como si fuese una coctelera a darle movimiento.
Y a montar la ensalada en un bol.
Ponemos la lechuga, la cebolla, el tomate, la zanahoria, los aguacates y lo movemos bien.
Y a la bandeja, donde la presentaremos.
Y a la bandeja, donde la presentaremos.
La vinagreta la pondremos al tiempo de servirla.