ENSALADA DE AGUACATE Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
400 gramos langostino cocido pelado
1 bolsa lechuga Romana
3 aguacates
12 tomates cherry
12 zanahorias baby
1 cebolla de Figueras
Cebollino
Para la vinagreta :
1 cucharada postre de mostaza
1 cucharada vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
El zumo de un limón
1 pizca sal


Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes y comenzamos a montar nuestra ensalada.
Para ello lavamos la lechuga y los tomates, picamos las zanahoria, cortamos los tomates a la mitad y la cebolla en juliana muy finita.
Lavamos y picamos el cebollino.
Y a continuación los aguacates, y ya tenemos los ingredientes preparados.
Para la vinagreta: en un tarro de conservas ponemos la sal, la mostaza, el vinagre de Módena, y el aceite de oliva.
Y por último el zumo de el limón, cerramos el tarro y como si fuese una coctelera a darle movimiento.
Y a montar la ensalada en un bol. 
Ponemos la lechuga, la cebolla, el tomate, la zanahoria, los aguacates y lo movemos bien.
Y a la bandeja, donde la presentaremos. 
La vinagreta la pondremos al tiempo de servirla.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...