ENSALADA DE COGOLLOS , ESPARRAGOS Y PIMIENTOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Cogollos de lechuga
1 bote pimientos del piquillo 
1 lata espárragos 
Pepinillos 
Aceitunas
Aceite de oliva 
Sal marina
Vinagre de modena


Preparación de la Receta:
Muy sencillo, limpiar y partir en dos los cogollos,reservar cortar los pimientos en tiras y limpiar y cocer los espárragos si son frescos, 20 minutos con dos cucharadas de sal y una de azúcar para los 6 espárragos.
Cogemos un plato grande y rociamos el fondo con aceite de oliva, colocamos los cogollos impregnados de aceite y espolvoreamos con sal, colocamos los espárragos y al lado las tiras de pimientos, colocamos encima las aceitunas y por ultimo los pepinillos encima de los cogollos.
Volvemos a rociar de aceite de oliva virgen, un poco de sal y vinagre de Modena.

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