LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
10 alcachofas
1 diente ajo
2 huevos
Pimiento rojo
1 latita anchoas en aceite
Pepinillos
Tomillo
Aove
Vinagre
1 latita pequeña de aceitunas negras
Pimienta
Ensalada variada
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar las alcachofas y quitarle las hojas más duras, cocerlas en agua con sal durante unos 20 minutos.
Cocer los huevos, cuando estén se pelan y se parten en trozos.
Preparar el aliño, en el vaso de la batidora se echan las aceitunas negras escurridas, una pizca de pimienta, el ajo pelado, 1cucharada de vinagre, tomillo y el aceite y triturarlo, se queda como una salsa.
Montar la ensalada: en una fuente se ponen la ensalada lavada y seca, las anchoas enrolladas, el pimiento morrón, los pepinillos cortados, las alcachofas y los huevos, se aliña con la salsa que teníamos preparada y servir.
Lavar las alcachofas y quitarle las hojas más duras, cocerlas en agua con sal durante unos 20 minutos.
Cocer los huevos, cuando estén se pelan y se parten en trozos.
Preparar el aliño, en el vaso de la batidora se echan las aceitunas negras escurridas, una pizca de pimienta, el ajo pelado, 1cucharada de vinagre, tomillo y el aceite y triturarlo, se queda como una salsa.
Montar la ensalada: en una fuente se ponen la ensalada lavada y seca, las anchoas enrolladas, el pimiento morrón, los pepinillos cortados, las alcachofas y los huevos, se aliña con la salsa que teníamos preparada y servir.