LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 hojas cogollos de lechuga
1 pepinillo grande
1/2 cebolla pequeña
1 tomate
1 palito cangrejo
2 cucharadas queso de untar
Sal
Maíz dulce
Preparación de la Receta:
Cortamos en cuadraditos pequeños el pepinillos, la cebolla y el tomate.
Añadir el palito de cangrejo cortado pequeño, 2 cucharas de queso de untar y poco de sal. Mezclar todo.
Lavar muy bien las hojas del cogollo de lechuga y rellenar con la mezcla anterior. Decorar con unos granos de maíz.
Cortamos en cuadraditos pequeños el pepinillos, la cebolla y el tomate.
Añadir el palito de cangrejo cortado pequeño, 2 cucharas de queso de untar y poco de sal. Mezclar todo.
Lavar muy bien las hojas del cogollo de lechuga y rellenar con la mezcla anterior. Decorar con unos granos de maíz.