ENSALADA DE COGOLLOS CON SALSA DE YOGURT

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 yogurt
7 u 8 cogollos
1/2 cucharadita Miel
Pimienta negra
Cúrcuma
Comino
Sal y aove


Preparación de la Receta:
Primero se hace la salsa de yogurt. 
En un bol vertemos el yogurt y las especies (pizca de pimienta negra, 1/2 cucharada de cúrcuma y pizca de comino), un poquito de miel (para quitar la acidez al yogurt), pizca de sal y una cucharadita de AOVE. 
Se bate todo bien hasta quedar bien mezclado.
Se quitan las hojas exteriores a los cogollos, se lavan y se cortan por la mitad.
Se pueden servir en un plato con la salsa por encima o directamente untando el cogollo en la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...