LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 yogurt
7 u 8 cogollos
1/2 cucharadita Miel
Pimienta negra
Cúrcuma
Comino
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Primero se hace la salsa de yogurt.
Primero se hace la salsa de yogurt.
En un bol vertemos el yogurt y las especies (pizca de pimienta negra, 1/2 cucharada de cúrcuma y pizca de comino), un poquito de miel (para quitar la acidez al yogurt), pizca de sal y una cucharadita de AOVE.
Se bate todo bien hasta quedar bien mezclado.
Se quitan las hojas exteriores a los cogollos, se lavan y se cortan por la mitad.
Se pueden servir en un plato con la salsa por encima o directamente untando el cogollo en la salsa.
Se quitan las hojas exteriores a los cogollos, se lavan y se cortan por la mitad.
Se pueden servir en un plato con la salsa por encima o directamente untando el cogollo en la salsa.