LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Garbanzos cocidos
Bonito
Tomate casero
Mejillones naturales
Berberechos
Esparragos
Palitos cangrejo
Sal
Aove
Garbanzos cocidos
Bonito
Tomate casero
Mejillones naturales
Berberechos
Esparragos
Palitos cangrejo
Sal
Aove
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar las hojas lechuga y reservar.
Ponemos en una fuente salsa de tomate casera caliente y agregamos el bonito, mejillones, berberechos, palitos cangrejo, espárragos y los garbanzos cocidos. Removemos todo bien.
Cogemos las hojas de lechuga y las salamos y añadimos aceite para darles sabor. Sobre ellas ya sazonadas incorporamos garbanzos sazonados.
Lavar las hojas lechuga y reservar.
Ponemos en una fuente salsa de tomate casera caliente y agregamos el bonito, mejillones, berberechos, palitos cangrejo, espárragos y los garbanzos cocidos. Removemos todo bien.
Cogemos las hojas de lechuga y las salamos y añadimos aceite para darles sabor. Sobre ellas ya sazonadas incorporamos garbanzos sazonados.