ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos lechuga
100 grs. salmón ahumado
3 dientes ajo
Sésamo
sal
Aove 
Limón o vinagre


Preparación de la Receta:
Enjuagamos los cogollos y los partimos en dos, ponemos sal, limón o vinagre y un poco de aove.
Colocamos el salmón encima.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los ajos cortados en láminas, los sacamos rápido, apenas doren, no queremos que se quemen.
Repartimos los ajos encima del salmón y un poquito de sésamo para dar algo de textura. 
Rociamos de nuevo con aove.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...