LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos lechuga
100 grs. salmón ahumado
3 dientes ajo
Sésamo
sal
Aove
Limón o vinagre
Preparación de la Receta:
Enjuagamos los cogollos y los partimos en dos, ponemos sal, limón o vinagre y un poco de aove.
Colocamos el salmón encima.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los ajos cortados en láminas, los sacamos rápido, apenas doren, no queremos que se quemen.
Repartimos los ajos encima del salmón y un poquito de sésamo para dar algo de textura.
Enjuagamos los cogollos y los partimos en dos, ponemos sal, limón o vinagre y un poco de aove.
Colocamos el salmón encima.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los ajos cortados en láminas, los sacamos rápido, apenas doren, no queremos que se quemen.
Repartimos los ajos encima del salmón y un poquito de sésamo para dar algo de textura.
Rociamos de nuevo con aove.