LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos de ensalada
150 gr queso crema
6 pepinillos
Zumo de limón
Pimiento rojo de lata
1/2 cebolla morada
Perejil
Pimienta
Sal
Pimentón (opcional)
Separar y lavar las hojas de los cogollitos.
Pelar la cebolla y picarla escurrir los pepinillos del líquido de conservación y cortarlos en trocitos, se hace lo mismo con el pimiento rojo.
Exprimir el limón y picar un poco de perejil, añadir el queso una pizca de sal otra de pimienta y mezclarlo bien todo.
Colocar las hojas de los cogollos en un plato o fuente y rellenarlos con la mezcla, decorarlos con trocitos de pimiento y espolvorear con el perejil y el pimentón (opcional) se cubre el plato con papel film transparente y reservar en la nevera hasta que se sirva.
Colocar las hojas de los cogollos en un plato o fuente y rellenarlos con la mezcla, decorarlos con trocitos de pimiento y espolvorear con el perejil y el pimentón (opcional) se cubre el plato con papel film transparente y reservar en la nevera hasta que se sirva.