ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos de ensalada
150 gr queso crema
6 pepinillos
Zumo de limón
Pimiento rojo de lata
1/2 cebolla morada
Perejil
Pimienta
Sal
Pimentón (opcional)


Preparación de la Receta:
Separar y lavar las hojas de los cogollitos.
Pelar la cebolla y picarla escurrir los pepinillos del líquido de conservación y cortarlos en trocitos, se hace lo mismo con el pimiento rojo.
Exprimir el limón y picar un poco de perejil, añadir el queso una pizca de sal otra de pimienta y mezclarlo bien todo.
Colocar las hojas de los cogollos en un plato o fuente y rellenarlos con la mezcla, decorarlos con trocitos de pimiento y espolvorear con el perejil y el pimentón (opcional) se cubre el plato con papel film transparente y reservar en la nevera hasta que se sirva.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...