ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON AJOS FRITOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 raciones
2 cogollos de lechuga
2 dientes ajo
Aceite oliva v.extra
Sal
Pimienta molida
Taquitos jamón serrano 
Perejil picado 
Vinagre de Módena
1 cucharadita pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Cortar los cogollos en cuatro partes, si fuesen muy pequeños en dos. 
Lavar, escurrir y secarlos. 
Disponerlos en un plato llano.
Picar los dientes de ajo y referirlos sin que se quemen junto con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. 
Apartar del fuego y añadir el pimentón dulce. Remover.
Verter sobre los cogollos y aliñar con vinagre de morena al gusto. 
Salpimentar y añadir los taquitos de jamón y el perejil picado.
Servir de inmediato, así estará más rico con los ajitos y el aceite calientes.

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