TORTILLA GUISADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 tortilla de patata o de verdura
1 cebolla
1 puerro
4 dientes ajo
1 ramillete perejil
Vino blanco
Unos taquitos de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Pochar una cebolla, un puerro y dos dientes de ajo hasta que caramelicen (primero dorándolos con fuego alto, y luego bajándolo). No hace falta picarlos mucho porque se pasarán por la batidora.
Cuando esté caramelizado (unos 20 o 25 minutos aproximadamente) agregar un poco de perejil picado y dorarlo, echar 1/2 vaso de vino blanco y dejar que evapore el alcohol. 
A continuación echar 1 vaso de agua y llevar a ebullición dejándolo hervir unos 5 minutos.
Pasar por la batidora y reservar.
En la olla donde vamos a guisar la tortilla dorar dos dientes de ajo muy picados y los taquitos de jamón. 
Agregar la salsa, un poco más de perejil picado y meter la tortilla para guisarla en la salsa unos 20 minutos y que así se impregne bien de la salsa y esponje.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...