ENSALADA DE LANGOSTINOS Y PIMIENTOS ASADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos Lechuga
12 Langostinos
1 Pimiento Rojo asado
3 dientes Ajo
2 Guindillas 
1 copa Brandy
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Asar los pimientos y cortarlos en tiras.
Pelamos los langostinos, salvamos por una parte los cuerpos y por otra las cabezas.
Echamos aceite en una sartén y salteamos los ajos junto con las guindillas, si nos gusta muy picantes partimos éstas por el centro.
Cuando comience a tomar color los sacamos, habrá quedado el aceite impregnado de su sabor y los reservamos.
En el mismo aceite salteamos los cuerpos de los langostinos, simplemente vuelta y vuelta, no me gusta que queden duros, el marisco casi crudo tiene más sabor, rectificamos de sal, los sacamos y reservamos en caliente.
En el mismo aceite echamos las cabezas, las machacamos bien para que suelten el jugo interno, echamos el brandy y flambeamos, los dejamos unos minutos hasta que hayan sacado todo el jugo interno y colamos el aceite restante.
Quitamos de los cogollos las hojas exteriores.
Repartimos el resto de hojas de en una fuente.
Distribuimos el pimiento asado.
Es el momento de echar los langostinos, así como los ajos y las guindillas y por último el aceite.

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