LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Patatas
1 pechuga de pollo en filetes
1/2 melocotón
Aceitunas
Alcaparras
Mayonesa
1 huevo
Mostaza
Miel
Pimienta
Sal
Pimentón
Aceite
Preparación de la Receta:
Hacemos la salsa con las especias y el aceite.
Hacemos la salsa con las especias y el aceite.
Cortamos las patatas en dados y las hervimos en agua con sal y el huevo.
Colocamos la carne en un plato, le echamos la salsa y mezclamos con las manos. Tapamos con film y reservamos.
Cuando las patatas estén hechas las pasamos por un colador.
Colocamos la carne en un plato, le echamos la salsa y mezclamos con las manos. Tapamos con film y reservamos.
Cuando las patatas estén hechas las pasamos por un colador.
Freímos el pollo, lo troceamos.
Montamos el plato, patatas, melocotón, huevo etc.
Terminamos con la mayonesa