ENSALADILLA DE AGUACATE Y COGOLLOS DE LECHUGA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos de lechuga
2 latitas anchoas en aceite
4 huevos
1 latita maíz dulce
1 latita guisantes
3 aguacates
1 cebolla tierna
1 limón
4 cucharadas mayonesa
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Hervimos los huevos. 
Separamos después la clara de los huevos. 
Las claras las troceamos a daditos y de la misma forma el aguacate (con un poco de limón para que no se oxide) y la cebolla. Removemos.
A la mezcla anterior le añadimos las lateras de maíz y guisantes bien escurridas. Salpimentamos y removemos.
En otro bol desmenuzamos las yemas, añadimos la mayonesa y removemos. 
Lo juntamos todo y mezclamos. 
Emplatamos con aro y ponemos un poco de maíz por encima.
Limpiamos y cortamos los cogollos en 4. 
Alíñanos con el aceite de las anchoas y ponemos una encima de cada trozo. Ponemos 4 pedazos del cogollo preparados de esta forma en cada plato. Servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...