LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos de lechuga
2 latitas anchoas en aceite
4 huevos
1 latita maíz dulce
1 latita guisantes
3 aguacates
1 cebolla tierna
1 limón
4 cucharadas mayonesa
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Hervimos los huevos.
Hervimos los huevos.
Separamos después la clara de los huevos.
Las claras las troceamos a daditos y de la misma forma el aguacate (con un poco de limón para que no se oxide) y la cebolla. Removemos.
A la mezcla anterior le añadimos las lateras de maíz y guisantes bien escurridas. Salpimentamos y removemos.
En otro bol desmenuzamos las yemas, añadimos la mayonesa y removemos.
A la mezcla anterior le añadimos las lateras de maíz y guisantes bien escurridas. Salpimentamos y removemos.
En otro bol desmenuzamos las yemas, añadimos la mayonesa y removemos.
Lo juntamos todo y mezclamos.
Emplatamos con aro y ponemos un poco de maíz por encima.
Limpiamos y cortamos los cogollos en 4.
Limpiamos y cortamos los cogollos en 4.
Alíñanos con el aceite de las anchoas y ponemos una encima de cada trozo. Ponemos 4 pedazos del cogollo preparados de esta forma en cada plato. Servir.