LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
5 huevos
1/2 coliflor
4 dientes ajo
1/2 cebolla
5 zanahorias pequeñas
1 cucharadita curry
Sal, pimienta
Hierbas provenzales secas
Preparación de la Receta:
Hacer sofrito con los ajos y la cebolla muy picado.
Añadir la zanahoria y la coliflor muy picada, yo la he picado en la picadora.
Sofreír y añadir agua para enternecer las verduras.
Cuando las verduras queden tiernas y el agua se haya evaporado por completo, poner el resto de ingredientes y cocinar 5 minutos más y a continuación revolverle los huevos.
Hacer sofrito con los ajos y la cebolla muy picado.
Añadir la zanahoria y la coliflor muy picada, yo la he picado en la picadora.
Sofreír y añadir agua para enternecer las verduras.
Cuando las verduras queden tiernas y el agua se haya evaporado por completo, poner el resto de ingredientes y cocinar 5 minutos más y a continuación revolverle los huevos.