LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
Sardinas fritas
2 Huevos
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Una vezfritas nuestras sardinas y las cortamos por el centro o sea las dividimos en dos partes, batimos los huevos, salamos y espolvoreamos el perejil picado.
Echamos éste en una sartén con un poco de aceite, cuando comience a cuajar echamos las sardinas, damos la vuelta al huevo para cerrar nuestra tortilla hasta completar y que queden cerradas.
Dejamos que se dore y la retiramos a un plato, para acompañar freímos unas pocas rebanadas de pan.
Una vezfritas nuestras sardinas y las cortamos por el centro o sea las dividimos en dos partes, batimos los huevos, salamos y espolvoreamos el perejil picado.
Echamos éste en una sartén con un poco de aceite, cuando comience a cuajar echamos las sardinas, damos la vuelta al huevo para cerrar nuestra tortilla hasta completar y que queden cerradas.
Dejamos que se dore y la retiramos a un plato, para acompañar freímos unas pocas rebanadas de pan.